教学团队

----- 教学团队简介

私立华联学院商务英语教学团队强调商务英语专业建设和发展必须以市场发展为导向,以学生的能力培养为中心,走产学合作的道路,构建商务英语理论与实践教学体系,拓展多方位的教学模式。从而使商务英语教学改革更有针对性,使教学目标的确定、教学计划的调整、教学内容的整合、教学方法的改进更有利于合格的实用型人才的培养。

 

 《英语精读》是我系商务英语专业一门知识与技能并重的岗位专业核心课。教学内容覆盖英语语音、词汇、句法、语法、篇章、文体等语言知识,主要通过语言基础训练与篇章讲解分析,使学生逐步提高语篇阅读理解能力,了解英语各种文体的表达方式和特点,扩大词汇量和熟悉英语常用句型,具备基本的口头与书面表达能力。学生通过积极参与课堂的各种语言交际活动,获得基本的交际技能,并达到本课程标准所规定的听、说、读、写、译等技能的要求。

 

团队主要成员

姓 名 性别 职  称/职 务 学历/学位 承担何教学工作 工作单位及岗位
张春凤 讲师 硕士在读 英语精读 英语系
孙玲莉 讲师 硕士 英语精读 英语系
吴志丹 讲师 硕士在读 英语精读 英语系
谭美玲 硕士 英语精读 英语系
李佩玲 学士 英语精读 英语系
袁瑞 学士 英语精读 英语系
朱小伦 副译审 本科 英语精读 英语系